Recettes

15 mai 2017

TARTE AU CITRON DE PROVENCE, Sablé breton à la fleur de sel, crème aux citrons de Menton, meringue Italienne au Combava, pailleté au Limencello

TARTE AU CITRON DE PROVENCE, Sablé breton à la fleur de sel, crème aux citrons de Menton, meringue Italienne au Combava, pailleté au Limencello Sablé Breton […]
15 mai 2017

Foie gras de canard maison roulé dans une chapelure de pains d’épices, compotée de rhubarbe parfumée à l’estragon, cromesquis de foie gras

Foie gras de canard maison roulé dans une chapelure de pains d’épices, compotée de rhubarbe parfumée à l’estragon, cromesquis de foie gras Chapelure de pain d’épices […]
15 mai 2017

Rouge fraîcheur : Fraises Gariguettes et grenade, émulsion coco-framboise, crème vanillée au Yuzu, pailleté à la verveine

Rouge fraîcheur : Fraises Gariguettes et grenade, émulsion coco-framboise, crème vanillée au Yuzu, pailleté à la verveine Pailleté à la verveine 120 g de sucre semoule 50 […]
15 mai 2017

Gazpacho de petits pois frais à la menthe et zestes de citron, makis de courgettes à la chair de tourteaux, crème mascarpone au Raifort, petites pousses

Gazpacho de petits pois frais à la menthe et zestes de citron, makis de courgettes à la chair de tourteaux, crème mascarpone au Raifort, petites pousses […]