La Carte


Les Prémices


Boeuf carotte


en carpaccio, carotte maraichère en croûte de sel, sorbet à la carotte noire, concentré de carotte.
22 €

L’escalope de foie gras poêlée de Monsieur Lafitte


crémeux d’épi de maïs torréfié, pain à la farine de maïs traditionnelle, jus de viande au poivre rouge voatsiperifery.
27.50 €

L’œuf de poule


cuisson parfaite, hollandaise kalamansi et citron de Nice, focaccia croustillante, légume de la ferme, huile d’herbes.
18 €

La Langoustine


vichyssoise coco-tarbais, sabayon au beurre rouge, condiment piment confit, huile de carapace parfum de vanille de Tahiti.
35 €

Dégustation autour de l’huître Gillardeau


Cardamome et café vert, citron caviar.
Lentilles beluga et noisette du Piémont.
En tartare, l’accord subtile de l’huître et du bœuf Angus. Kiwi, baie rose et huile d’estragon.
29 €

Le Caviar


Sturia 30 grammes.
85 €

Nôtre cheffe se tient à votre disposition pour des inspirations végétariennes et végétaliennes


*Pour toutes allergies ou intolérances,
veuillez-nous en informer en début de service
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restaurant de viande à Villeneuve-Loubet 06


La Terre & La Mer


L’agneau de l’Adret label rouge


La côte rôtie. L’épaule braisée en pastilla. La selle juste saisie, marinée à l’huile de piment doux fumé et condiments, jus à la fleur d’oranger.
35 €

La pomme de ris de veau française


piquée à l’anchois, laquée à la tomate, raviole rouge pecorino romano, essence de tomate.
38 €

La poularde de Bresse


le suprême rôti, blette surprise aux abats et cuisses confites, céleri et glace de volaille.
42 €

La lotte


farcie pistache et huile de courge, riso « carnaroli » DOP de Monsieur Zaccaria, fumet parfumé aux écorces de Combawa, citron confit et voile craquant à la pistache.
37 €

Le Chapon de roche de méditerranée


beurre croustillant à la poutargue, concentré de soupe de poisson, fenouil cru et compoté, tomate séchée, rouille et ciabatta à l’olive noire Taggiasche.
44 €

Le Saint-Pierre


sarrasin grillé, pulpe de courgette, coriandre et persil du jardin comme un taboulé, beignet de fleur, chlorophylle de courgette et sauce à l’oseille.
39 €

La pêche au poids


selon arrivage : Loup, Saint-Pierre, Daurade, Turbot, Sole.
11.00E/100gr
     

Menu Découverte 49€

- Sauf jours fériés -


L’œuf de poule


cuisson parfaite hollandaise kalamansi et citron de Nice, focaccia croustillante, légume de la ferme, huile d’herbes.
ou

« Bœuf carotte »


en carpaccio, carotte maraichère en croute de sel, sorbet à la carotte noire, concentré de carotte.

La lotte


farcie pistache et huile de courge, riso « carnaroli » DOP de Monsieur Zaccaria,
fumet parfumé aux écorces de Combawa, citron confit et voile craquant à la pistache.
ou

Filet de veaux fermier de l’Aveyron Label rouge


bardé de Guanciale, Calamarata au pecorino au poivre de Sicile,
Jus de veaux aux herbes fraîches.

Le Baba et l’Agrume


gelée mandarine, chantilly à la lime noire de Perse, crème glacée vanillée.
(Rhum Don Papa flambé pour les amateurs)
ou

Soufflet à l’abricot et amandes de Provence


Hassen Mansour


( Plateau de fromages affinés - 11E )



Laissez-vous guider avec notre accord met et vin - 35E

caspacho de saumon spécialité du chef
tarte au citron desserts

Menu Inspiration 85€

- Pour l’ensemble de la table des convives -




Au gré du marché,
laissez-vous surprendre par la créativité de nos chefs,
en six services




( Plateau de fromages affinés - 11€ )




Laissez-vous guider avec notre accord met et vin - 51€



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Menu Déjeuner

Du Lundi au Vendredi - Sauf Jours Fériés



Le Fromage


Plateau de fromages affinés

16 €


Le Sucré


Les jolies choses se font avec beaucoup d’amour et patience...
Commandez votre dessert en début de repas.

Le chocolat et l’épice


opaline grué cacao, biscuit épicé, et crémeux chocolat laurier.
18 €

En mémoire d’Auguste Escoffier


la pêche Melba.
15 €

Le Baba et l’Agrume


gelée mandarine, chantilly à la lime noire de Perse, crème glacée vanillée. (Rhum Don Papa flambé pour les amateurs)
14 €

Sélection de glaces et sorbets maison

13 €

L’inspiration du chef pâtissier


Hassen Mansour.
14.50 €