ROGER MARTINS

Maître Restaurateur

Roger Martins est impliqué depuis 30 ans dans les commerces de la marina. Ce passionné a mis toute son énergie dans ce restaurant qu’il s’est efforcé de faire monter en gamme au fil des années.

Accompagné par son fils Ryan que l’on retrouvera au service avec Kevin, maître d’hôtel sommelier, Roger Martins, Maître Restaurateur, donne encore d’avantage de lustre à sa maison en changeant et modernisant toute la salle à manger pour vous faire plonger encore plus dans l’univers du Chef.

Nicolas Thomas

Chef

Une progression fulgurante pour un parcours atypique ; initialement violoncelliste professionnel, il décide de changer de vie, de vivre sa passion de la gastronomie, et décroche sa première étoile  seulement six ans après son installation comme chef-cuisinier au restaurant la Promenade à Verfeil.

Issu d’une culture exigeante demandant une très grande attention, il distille un cuisine créative et sincère basée sur le respect du produit et la quête de l’excellence.

Jean-Paul

Chef de partie

Véritable amoureux de la gastronomie, une curiosité très bien placée, et une culture du secteur sans faille

Ryan

Maître d’Hôtel

Un sens du détail et une exigence, prémices d’un avenir prometteur

Kevin

Maître d’Hôtel, sommelier

Nos langages se rejoignent entre cuisine et vin

Filipe

Attentionné, un charme incroyable qui se retrouve jusqu’à son accent qui chante lors de l’explication des plats.

Emma

Cheffe de rang

Notre demi cheffe de rang dont la délicatesse égale son professionnalisme

Jorgio

« le couteau suisse » de la cuisine, pointilleux, maniaque dans tout ce qu’il exécute, avec une bonne humeur communicante.