Menu Fête des Mères 75€

Disponible au déjeuner et au dîner le dimanche 26 mai

Amuse-bouche
Gaspacho de concombre et amandes siciliennes,
Parfum de myrte anisée, Tuile de lait d’amande.
Entrée
La salade de carottes de ma mère, cuisinées avec du cumin,
de l’ail et de la coriandre, sur un sablé au carvi,
Crême légère au jasmin et orange fraîche
Poisson
Merlu de ligne de Saint-Jean de Luz, cuisson douce à l’essence de fenouil,
Sauce vierge grenade-yuzu et Petits pois mange-tout de Marielle
Viande
Le Filet de Canette des Landes,
Jus des carcasses infusé à la cardamome violette,
Cuisse confite et petite pomme dauphine
Pré-dessert
Tartare d’ananas à la coriandre,
Sorbet citron-verveine,
Crême légère coco et sauge-ananas
Dessert
La fraise et la rhubarbe en plusieurs textures,
Caillé de brebis glacé