MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE

31 décembre au soir
225 € / pers

Apéritifs

Mise  en bouche

Préambule aux légumes

Raviole langoustine et truite du Cians

Saint Jacques et algues

Turbot, jus d’arêtes au vin rouge

Poularde « Terre de Toine » contisée à la truffe, jus de roti truffé

Le Vallauris , fine feuille de meringue, riz au lait vanille de Tahiti, agrumes de Vallauris,
glace fleur d’oranger et crème de marron

Tarte fine chocolat 72% de Colombie,
praliné noisette du Piémont et Truffe

Mignardises

MENU DU JOUR DE l’AN

1er janvier midi
145 € / pers

Apéritifs
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Mise  en bouche
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Préambule aux légumes
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Ravioles langoustines et truite du Cians
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Turbot, jus d’arêtes au vin rouge
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Poularde «  Terre de Toine » , jus de roti truffé
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Tarte fine chocolat 72 % de Colombie,
praliné noisette du Piémont et truffe
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Mignardises