Menu de la St Sylvestre
180 €

Foie de lotte, pain grillé, poivre des Côtes.
Truite de Cians en gravelax, coriandre et argan.
Huître de Tamaris, vinaigre de Kalamansi, bergamote confite, caviar.
Langoustine, baie de verveine, glace des têtes, condiment poire.
Saint jacques, réglisse de Calabre, croustillant de corail à l’estragon.
Selle d’agneau des Adrets fumée, courge de la campagne et mendiants.
Suprême de poularde « Terre de Toine », tartelette coing et navet, Trompettes.
Champagne rosé givré, rose de Grasse.
Clémentine Corse, truffe blanche du Piémont, chocolat.

Menu du Jour de l’An
95 €

Foie de lotte, pain grillé, poivre des Côtes.
Truite de Cians en gravelax, coriandre et argan.
Huître de Tamaris, vinaigre de Kalamansi, bergamote confite.
Saint jacques, réglisse de Calabre, croustillant de corail à l’estragon.
Suprême de poularde « Terre de Toine », tartelette coing et navet, Trompettes.
Champagne rosé givré, rose de Grasse.
Clémentine Corse, truffe blanche du Piémont, chocolat.