Les Nouvelles Gastronomiques : Soirée de Gala à La Flibuste

Les Nouvelles Gastronomiques : Soirée de Gala à La Flibuste

Soirée de Gala à La Flibuste

 

C’est en présence de nombreuses personnalités que Roger Martins a accueilli hier soir près de 180 invités dans le nouveau décor de la Flibuste, enchâssé dans les Marinas de Villeneuve-Loubet. Ceux-ci ont pu découvrir un avant-goût de la nouvelle carte mise en musique par toute l’équipe du restaurant, et notamment la Cheffe Eugénie Béziat et son Chef pâtissier Hassen Mansour.

 

 

 

Roger Martins. © Fabrice Roy

Roger Martins. © Fabrice Roy

 

De nombreux invités dans un nouveau décor © Fabrice Roy

De nombreux invités dans un nouveau décor © Fabrice Roy

 

De gauche à droite, Philippe Renaudi, Théo Mansi, Jean-Pierre Savarino. © Fabrice Roy

De gauche à droite, Philippe Renaudi, Théo Mansi, Jean-Pierre Savarino. © Fabrice Roy

Parmi les personnalités présentes autour de Roger Martins, on remarquait Rudy Salles, adjoint au Maire de Nice, délégué au tourisme, aux relations internationale et à l’animation des quartier, Jean-Pierre Savarino, Président de la CCI Nice Côte d’Azur, Théo Mansi, Président des Maîtres Restaurateurs des Alpes Maritimes, Philippe Renaudi, Président de l’UPE06.

 

Eugénie Béziat © Fabrice Roy

Eugénie Béziat © Fabrice Roy