ROGER MARTINS

Maitre Restaurateur

Roger Martins has been involved for 30 years in the commercial activities of the marina. Enthusiast, he has put all his energy into this restaurant that he has tried to move upscale over the years.

Along with his two sons, Enzo and Ryan, who work under Tony Lefraçois, Maître d’Hôtel, formerly employed by La Roya in Corsica, Roger Martins, Master Restaurateur, has brought yet more refinement to his establishment by renovating and modernising the entire dining room with furniture by Collinet.

Nicolas Thomas

Chef

Une progression fulgurante pour un parcours atypique ; initialement violoncelliste professionnel, il décide de changer de vie, de vivre sa passion de la gastronomie, et décroche sa première étoile  seulement six ans après son installation comme chef-cuisinier au restaurant la Promenade à Verfeil.

Issu d’une culture exigeante demandant une très grande attention, il distille un cuisine créative et sincère basée sur le respect du produit et la quête de l’excellence.

Jean-Paul

Chef de partie

Véritable amoureux de la gastronomie, une curiosité très bien placée, et une culture du secteur sans faille

Ryan

Maître d’Hôtel

Un sens du détail et une exigence, prémices d’un avenir prometteur

Kevin

Maître d’Hôtel, sommelier

Nos langages se rejoignent entre cuisine et vin

Filipe

Attentionné, un charme incroyable qui se retrouve jusqu’à son accent qui chante lors de l’explication des plats.

Emma

Cheffe de rang

Notre demi cheffe de rang dont la délicatesse égale son professionnalisme

Jorgio

“le couteau suisse” de la cuisine, pointilleux, maniaque dans tout ce qu’il exécute, avec une bonne humeur communicante.