Nos menus sont imaginés comme une balade se dessinant à partir d’une sélection minutieuse de produits de la terre, de la mer et de nos champs en respectant les saisons.
Il n’ y a pas deux jours qui se ressemblent pour nos producteurs qui doivent s’adapter à l’environnement et travailler de la façon la plus juste en ayant pour seul objectif, la qualité et le respect de la nature. C’est pourquoi, La Flibuste a décidé de faire vibrer vos papilles au gré de nos arrivages, en ayant pour seul objectif, l’excellence.
Laissez vous surprendre, déguster et vivre cet instant de lâcher-prise…
Nous vous proposons,
du mardi au samedi un menu qui vous sera servi en plusieurs instants,
à choisir pour l’ensemble de la table.
AU DÉJEUNER
3 & 5 instants
Au dîner
4 & 6 instants
LA CARTE
La force d’une rencontre, celle de la nature et d’un art en harmonie avec l’environnement.
Notre cuisine est un cocon, un voyage qui s’offre à nous
à chaque saison, invitant à découvrir les ressources de nos producteurs et de leur terroir.
Une ébullition de goûts et de textures, où la technique s’estompe derrière les saveurs, offrant une expérience unique, suivant les humeurs de chaque saison, vous invitant à vous laisser guider et surprendre. Lorsque les choses ont le goût de ce qu’elles sont, la gastronomie devient une exploration des cultures et des terroirs qui nous entourent, un voyage dans le temps et l’espace.
Une saveur de souvenirs, de réconfort, et de découverte.
Selon nous, le véritable Art gastronomique, se dessine lorsque la main, la tête et le cœur travaillent de concert pour créer des plats faisant l’éloge de la nature.
PORT MARINA BAIE DES ANGES – LA FLIBUSTE
David DAVID
Artiste peintre, sculpteur et plasticien

SERVICE VOITURIER
Si les places sont rares sur les parkings du port, notre voiturier est à votre disposition devant le restaurant, il se chargera de stationner votre véhicule.
Tarif : 10€