
Restaurant gastronomique étoilé
Laissez-vous guider par la curiosité
services - 105€
accord mets & vins : 59€
4
6
services - 145€
accord mets & vins : 80€




Nos menus
“Le menu n’a pas de frontières”, si ce n’est celle du goût.
Pour celles et ceux qui aiment la surprise, l’émotion pure d’une assiette qui ne se dévoile qu’à la première bouchée,
Une expérience à l’aveugle, construite autour des arrivages du jour, “du geste du chef et de l’intuition du moment.”
Menu disponible en 4 ou 6 services.
Nos menus peuvent être adaptés à tous les régimes, allergies ou intolérances particulières. Les menus sont imprimés tous les matins.
repas à la carte
Composer son propre équilibre.
Parce que certains souvenirs se créent aussi dans le choix, nous ouvrons désormais la possibilité de composer son repas à la carte. Les plats sont les mêmes dans leur exigence, leur technicité, leur sens du détail.
Mais ici, c’est vous qui “composez” la partition.
Une entrée, deux, un seul plat… à vous d’écrire la suite.
Un luxe rare : celui de la liberté.

un lunch dès 50€
EXPLORATION BY LA FLIBUSTE
Chaque midi, du lundi au vendredi dès 50€
Ce n’est pas un menu. C’est une invitation.
Une invitation à explorer, à goûter, à découvrir.
Des arrivages du matin aux gestes des chefs, chaque jour écrit une assiette nouvelle,
aussi éphémère que singulière.
Un prix accessible : dès 50€.
Un premier pas dans l’univers d’une “Maison étoilée”
Un rendez-vous rare, une expérience pensée pour vous, à savourer le temps d’un midi.

la carte
summer 25.
entrées
Bœuf taillé au couteau aux saveurs coréennes
Ssamjang, chou rouge acidulé, chou kale croustillant, vinaigrette au miso et huile de sésame
35
La dorade royale de Méditerranée
Marinée au bouillon dashi et yuzu, déclinaison d’alliacée et quinoa soufflé
40
Artichaut confit & bœuf au couteau
Kimchi à la coréenne et radis cru
32
Le Végétal
Parmigiano Reggiano en mousse et croustillant, tomates confites de Laëtitia, sorbet à la roquette et pignon de pain, vinaigre balsamique Leonardi
30
Les Plats
Rouget de Méditerranée en portefeuille
Fenouil confit à l’huile d’olive de Laetitia, soubressade, accras au foie et jus anisé
55
La volaille Terre de Toine
Filet cuit basse température, cuisse au tandoori massala, Raïta aux légumes d’automne, déclinaison de courges, jus corsé
57
Homard bleu entier
Pince en raviole, carotte en texture, huile de persil et jus de légumes lacto-fermentés
78
Le Végétal
Linguine aux oeufs de “Choisy ton oeufs”, crème de champignons, girolles, oignons frits
35
nos douceurs
Retour de Guadeloupe
Columbo dissocié, sorbet de piment doux végétarien
25
Brioche perdue
Figue de Provence rôtie, glace aux feuilles de figuier
25
Raisin mariné à la verveine
Émulsion au yaourt, sorbet raisin rouge et sirop de verveine.
25
En fonction des arrivages et de la saison, nos recettes pourront occasionnellement être modifiées, merci de votre compréhension.
Plateau de Fromages
Sélection de fromages locaux - Fromagerie Poivre Dame située à Vence
21



Merci.
menu
menu du 27 AVRIL 2025
Le poulpe*
Piment végetariens, Fromage de brebis
La complète*
Sarrasin, Cidre
La langoustine
Rhubarbe, Sakura
L’asperge de Mallemort
Noilly Prat, Poutargues de loup
L’agneau de Sisteron*
Gnocchis, Petit pois
La crème brulée*
Fleur d’oranger, caramel
La Fraise de Carros*
Pommes, Amlou