
Restaurant gastronomique étoilé
Laissez-vous guider par la curiosité
services - 105€
accord mets & vins : 59€
4
6
services - 105€
accord mets & vins : 59€




Nos menus
Le menu n’a pas de frontière, si ce n’est celle du goût.
Pour celles et ceux qui aiment la surprise, l’émotion pure d’une assiette qui ne se dévoile qu’à la première bouchée,
Une expérience à l’aveugle, construite autour des arrivages du jour, du geste du chef, et d’une intuition du moment.
Menu disponible en 4 & 6 services.
Nos menus peuvent être adaptés à tous les régimes, allergies ou intolérances particulières. Les menus sont imprimés tous les matins.
repas à la carte
Composer son propre équilibre.
Parce que certains souvenirs se créent aussi dans le choix, nous ouvrons désormais la possibilité de composer son repas à la carte. Les plats sont les mêmes dans leur exigence, leur technicité, leur sens du détail.
Mais ici, c’est vous qui dessinez la partition.
Une entrée, deux, un seul plat… à vous d’écrire la suite.
Un luxe rare : celui de la liberté.


la carte
summer 25.
entrées
La complète Bretonne , façon Klervi
Blanc-mangé, jaune d'œuf confit, émincé de jambon au torchon, emmental suisse & émulsion au cidre
34
Thon de Méditerranée au naturel
Tartelette aux fines herbes et citron, sorbet au piment végétarien.
40
Artichaut confit & bœuf au couteau
Kimchi à la coréenne et radis cru
32
Le Végétal
Gnocchetti Sardi, petit pois frais, menthe, huile de coriandre et parmesan
35
Les Plats
Poisson de nos côtes
Nacré au naturel, courgettes de Julien, rösti de pommes de terre & sabayon au Noilly Prat
52
La volaille de Toine
Filet cuit au Binchotan, cuisses confites en bao vapeur, parmigiana, sauce béarnaise & jus corsé
57
Le poulpe de Méditerranée
Confit 5h dans l’huile d’olive, crémeux de pomme de terre à l’ail noir, citron confit & sauce vierge au fromage de brebis fumé
55
Le Végétal
Artichaut en barigoule, sarrasin soufflé & jus de légumes lacto-fermentés
30
nos douceurs
Pavlova à la cerise
Riz au lait aérien infusé aux fleurs de sakura, sorbet Amarena
25
Fenouil confit au miel de Provence
Sorbet violette, biscuit au fenugrec & fraises fraîches de Provence
25
Retour de Guadeloupe
Crémeux chocolat grand cru, insert coco & épices des Antilles, tuile cacao amer
25
En fonction des arrivages et de la saison, nos recettes pourront occasionnellement être modifiées, merci de votre compréhension.
Plateau de Fromages
Sélection de fromages locaux - Fromagerie Poivre Dame située à Vence
21



Merci.
menu
menu du 27 AVRIL 2025
Le poulpe*
Piment végetariens, Fromage de brebis
La complète*
Sarrasin, Cidre
La langoustine
Rhubarbe, Sakura
L’asperge de Mallemort
Noilly Prat, Poutargues de loup
L’agneau de Sisteron*
Gnocchis, Petit pois
La crème brulée*
Fleur d’oranger, caramel
La Fraise de Carros*
Pommes, Amlou