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Restaurant gastronomique étoilé

Laissez-vous guider par la curiosité

services - 105€

accord mets & vins : 59€

4

6

services - 145€

accord mets & vins : 80€

Nos menus

“Le menu n’a pas de frontières”, si ce n’est celle du goût.

Pour celles et ceux qui aiment la surprise, l’émotion pure d’une assiette qui ne se dévoile qu’à la première bouchée,

Une expérience à l’aveugle, construite autour des arrivages du jour, “du geste du chef et de l’intuition du moment.”

Menu disponible en 4 ou 6 services.

Nos menus peuvent être adaptés à tous les régimes, allergies ou intolérances particulières. Les menus sont imprimés tous les matins.

repas à la carte

Composer son propre équilibre.

Parce que certains souvenirs se créent aussi dans le choix, nous ouvrons désormais la possibilité de composer son repas à la carte. Les plats sont les mêmes dans leur exigence, leur technicité, leur sens du détail.

Mais ici, c’est vous qui “composez” la partition.
Une entrée, deux, un seul plat… à vous d’écrire la suite.

Un luxe rare : celui de la liberté.

un lunch dès 50€

EXPLORATION BY LA FLIBUSTE

Chaque midi, du lundi au vendredi dès 50€

Ce n’est pas un menu. C’est une invitation.

Une invitation à explorer, à goûter, à découvrir.

Des arrivages du matin aux gestes des chefs, chaque jour écrit une assiette nouvelle,

aussi éphémère que singulière.

Un prix accessible : dès 50€.

Un premier pas dans l’univers d’une “Maison étoilée”

Un rendez-vous rare, une expérience pensée pour vous, à savourer le temps d’un midi.

la carte

summer 25.

entrées

Bœuf taillé au couteau aux saveurs coréennes

Ssamjang, chou rouge acidulé, chou kale croustillant, vinaigrette au miso et huile de sésame

35

La dorade royale de Méditerranée

Marinée au bouillon dashi et yuzu, déclinaison d’alliacée et quinoa soufflé

40

Artichaut confit & bœuf au couteau

Kimchi à la coréenne et radis cru

32

Le Végétal

Parmigiano Reggiano en mousse et croustillant, tomates confites de Laëtitia, sorbet à la roquette et pignon de pain, vinaigre balsamique Leonardi

30

Les Plats

Rouget de Méditerranée en portefeuille​

Fenouil confit à l’huile d’olive de Laetitia, soubressade, accras au foie et jus anisé

55

La volaille Terre de Toine

Filet cuit basse température, cuisse au tandoori massala, Raïta aux légumes d’automne, déclinaison de courges, jus corsé

57

Homard bleu entier

Pince en raviole, carotte en texture, huile de persil et jus de légumes lacto-fermentés

78

Le Végétal

Linguine aux oeufs de “Choisy ton oeufs”, crème de champignons, girolles, oignons frits

35

nos douceurs

Retour de Guadeloupe

Columbo dissocié, sorbet de piment doux végétarien

25

Brioche perdue

Figue de Provence rôtie, glace aux feuilles de figuier

25

Raisin mariné à la verveine

Émulsion au yaourt, sorbet raisin rouge et sirop de verveine.

25

En fonction des arrivages et de la saison, nos recettes pourront occasionnellement être modifiées, merci de votre compréhension.

Plateau de Fromages

Sélection de fromages locaux - Fromagerie Poivre Dame située à Vence

21

Merci.

menu

menu du 27 AVRIL 2025

Le poulpe*

Piment végetariens, Fromage de brebis

La complète*

Sarrasin, Cidre

La langoustine

Rhubarbe, Sakura

L’asperge de Mallemort

Noilly Prat, Poutargues de loup

L’agneau de Sisteron*

Gnocchis, Petit pois

La crème brulée*

Fleur d’oranger, caramel

La Fraise de Carros*

Pommes, Amlou

Menu disponible en 4 et 6 temps.

Menu guidé par nos arrivages et nos producteurs.

Allergies, intolérances, régimes particuliers : chaque détail compte, n’hésitez pas à nous en parler.

Contact

contact@eddy.com

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