Réserver

Restaurant gastronomique étoilé

Laissez-vous guider par la curiosité

services - 105€

accord mets & vins : 59€

4

6

services - 105€

accord mets & vins : 59€

Nos menus

Le menu n’a pas de frontière, si ce n’est celle du goût.

Pour celles et ceux qui aiment la surprise, l’émotion pure d’une assiette qui ne se dévoile qu’à la première bouchée,

Une expérience à l’aveugle, construite autour des arrivages du jour, du geste du chef, et d’une intuition du moment.

Menu disponible en 4 & 6 services.

Nos menus peuvent être adaptés à tous les régimes, allergies ou intolérances particulières. Les menus sont imprimés tous les matins.

repas à la carte

Composer son propre équilibre.

Parce que certains souvenirs se créent aussi dans le choix, nous ouvrons désormais la possibilité de composer son repas à la carte. Les plats sont les mêmes dans leur exigence, leur technicité, leur sens du détail.

Mais ici, c’est vous qui dessinez la partition.
Une entrée, deux, un seul plat… à vous d’écrire la suite.

Un luxe rare : celui de la liberté.

la carte

summer 25.

entrées

La complète Bretonne , façon Klervi

Blanc-mangé, jaune d'œuf confit, émincé de jambon au torchon, emmental suisse & émulsion au cidre

34

Thon de Méditerranée au naturel

Tartelette aux fines herbes et citron, sorbet au piment végétarien.

40

Artichaut confit & bœuf au couteau

Kimchi à la coréenne et radis cru

32

Le Végétal

Gnocchetti Sardi, petit pois frais, menthe, huile de coriandre et parmesan

35

Les Plats

Poisson de nos côtes

Nacré au naturel, courgettes de Julien, rösti de pommes de terre & sabayon au Noilly Prat

52

La volaille de Toine

Filet cuit au Binchotan, cuisses confites en bao vapeur, parmigiana, sauce béarnaise & jus corsé

57

Le poulpe de Méditerranée

Confit 5h dans l’huile d’olive, crémeux de pomme de terre à l’ail noir, citron confit & sauce vierge au fromage de brebis fumé

55

Le Végétal

Artichaut en barigoule, sarrasin soufflé & jus de légumes lacto-fermentés

30

nos douceurs

Pavlova à la cerise

Riz au lait aérien infusé aux fleurs de sakura, sorbet Amarena

25

Fenouil confit au miel de Provence

Sorbet violette, biscuit au fenugrec & fraises fraîches de Provence

25

Retour de Guadeloupe

Crémeux chocolat grand cru, insert coco & épices des Antilles, tuile cacao amer

25

En fonction des arrivages et de la saison, nos recettes pourront occasionnellement être modifiées, merci de votre compréhension.

Plateau de Fromages

Sélection de fromages locaux - Fromagerie Poivre Dame située à Vence

21

Merci.

menu

menu du 27 AVRIL 2025

Le poulpe*

Piment végetariens, Fromage de brebis

La complète*

Sarrasin, Cidre

La langoustine

Rhubarbe, Sakura

L’asperge de Mallemort

Noilly Prat, Poutargues de loup

L’agneau de Sisteron*

Gnocchis, Petit pois

La crème brulée*

Fleur d’oranger, caramel

La Fraise de Carros*

Pommes, Amlou

Menu disponible en 4 et 6 temps.

Menu guidé par nos arrivages et nos producteurs.

Allergies, intolérances, régimes particuliers : chaque détail compte, n’hésitez pas à nous en parler.

Contact

contact@eddy.com

Réseaux sociaux