Menu de la Saint-Sylvestre

245 € / pers

Mise en bouche
Truite fumée,
crème glaçée au sapin et baies roses

Perrugine,
Huître, iode à la bergamote, nigelle.

Terrine de foie gras,
Kimchi chou rouge-litchi, cynhorrodon lacto-fermenté.

Langoustine,
Pochée à la graisse de canard, poivre Timiz, salsifis, chapelure de volaille.

Turbot,
beurre blanc à l’angélique, baie de passion, cèleri branche.

Sorbet tagète citron,
Eau de vie de clémentine, osciètre.

Poularde,
Poire, verveine, poire de terre.

Brioche feuilletée,
sauce « vin chaud »

Chocolat,
Topinambour et gingembre confits, cacahuète.

Menu de Fêtes

Samedi 1er janvier – midi et soir
Dimanche 2 janvier – midi
160 € / pers

Mise en bouche
Truite fumée,
crème glaçée au sapin et baies roses

Perrugine,
Huître, iode à la bergamote, nigelle.

Terrine de foie gras,
Kimchi chou rouge-litchi, cynhorrodon lacto-fermenté.

Turbot,
beurre blanc à l’angélique, baie de passion, cèleri branche.

Poularde,
Poire, verveine, poire de terre.

Chocolat,
Topinambour et gingembre confits, cacahuète.