Le MOT DE LA CHEFFE

« Je ne crois pas au génie en cuisine. Je crois plus volontiers à la capacité de travail, à la culture, à l’immersion permanente, à la propension à chercher une forme d’expression dans la cuisine, à la recherche de sa propre identité, au discours des mains, pour que les ventres répondent, pour que les coeurs comprennent. A la passion, tout simplement. »
Paul Pairet

Menu Réminiscences & Terroir

Au gré de la nature, laissez-vous surprendre par la créativité de notre Cheffe.

En 3 services – 75€

– Pour l’ensemble de la table des convives –
Laissez-vous guider avec notre accord met et vin – 52€

En 5 services – 125€

– Pour l’ensemble de la table des convives –
Laissez-vous guider avec notre accord met et vin – 70€

En 9 services – 165€

– Pour l’ensemble de la table des convives –
Laissez-vous guider avec notre accord met et vin – 92€

La Pêche au poids en déclinaison 18€ / 100g

Le poisson travaillé en plusieurs façons selon l’inspiration de notre Cheffe
pour 2 personnes

Plateau de fromages affinés – 18€

Les Plats


Truite, champignon, eucalyptus

Épaule d’agneau, brede mafane, blé rouge ancien, hysope

Céleri rave, tomate d’été lacto-fermentée, « worcestershire », gin

Ris de veau, crustacé torréfié, safran

Chapon, café, estragol, puntarelle

Interlude : Pain saucé

Boeuf, fenouil, christe marine

Lactone, inspiration d’un fromage

Chocolat, persil, jasmin

Raisin, saké

Menu Déjeuner

Du mercredi au vendredi, sauf les jours fériés

Les 2 Saveurs 44€

Entrée & Plat ou Plat & Dessert

Les 3 Saveurs 51€

Entrée, plat et déssert