L‘ART D’AGITER LES SENTIMENTS

(Menus pour l’ensemble des convives)

Ma cuisine :

Grandement inspirée de la belle tradition culinaire Française, elle fait hommage aux beaux produits, aux goûts et aux textures.

Mon plaisir :

Vous proposer un moment centré sur le goût, digeste et empreint de légèreté afin de vous laisser un joli souvenir de votre moment à la Flibuste.

La cuisine est faite de produits qui nous offrent la possibilité de vous embarquer pour un vrai moment de détente. Nous vous remercions de nous faire confiance en nous laissant utiliser avec une juste proportion les ingrédients composés à base de gluten ou de lactose afin que la qualité des plats que nous vous proposons ne soient en rien diminués par la suppression de ces produits.

Menu « Découverte »

85€ en 4 instants

Servi du mercredi au samedi soir et dimanche midi, pour l’ensemble de la table.
Pour ce menu, nous vous invitons à choisir 2 entrées, 1 plat et 1 dessert.

L’œuf bio / champignons sauvages / miso de pois chiche / sobacha

Ou

Bœuf en tartare / oignons-pomme / pomme de terre / noisettes

Ou

Gamberoni / caviar de carapaces / abricot fermenté (supplément 15)

Aubergine / girolles / shiitakés fermentés

Ou

Dos de merlu / bouillon au poivre sauvage / fenouil

Ou

Filet mignon de cochon / jus végétal au Vandouvan / cèleri

Ou filet de bœuf (supplément 20)

Plateau de fromages 21

Figue / praliné / gingembre

Ou

Framboise / liqueur de Saint Germain / perilla

Accord met et vin 4 services 59

Menu « Dégustation »

125€ en 6 instants

Servi du mercredi au samedi midi et soir et dimanche midi,

pour l’ensemble de la table.

Compression de légumes / œufs de brochets fumés / cueillette de Sylvie

Gamberoni / caviar de carapaces / abricot fermenté

Aubergine / girolles / shiitakés fermentés

Saint Pierre / bouillon au poivre sauvage / fenouil

Bœuf / jus végétal au Vandouvan / cèleri

Plateau de fromages 21

Vanille / chocolat blanc / mangue

Accord met et vin 6 services 74

Menu « Secret »

145€ en 8 instants

Servi du mercredi au samedi soir et dimanche midi, pour l’ensemble de la table. 

Faites-moi confiance et laissez-vous
porter selon mes inspirations saisonnières. 

Accord met et vin 8 services 86

Menu « Lunch Plaisir »

65€ en 3 instants

Retrouvez notre menu, servi au déjeuner du mercredi au samedi

(hors jours fériés et événements spéciaux)

Découvrez notre proposition du moment renouvelée toutes les 2 semaines

avec un moment culinaire de saison en 3 services

L’œuf bio / champignons sauvages / miso de pois chiche / sobacha

Ou

Bœuf en tartare / oignons-pomme / pomme de terre / noisettes

Dos de merlu / bouillon au poivre sauvage / fenouil

Ou

Filet mignon de cochon / jus végétal au vandouvan / cèleri

Plateau de fromages 21

Figue / praliné / gingembre

Ou

Framboise / liqueur de Saint Germain / perilla

Formule boissons – 22

2 verres de vin sélectionnés par notre sommelier

Nous tenons à informer notre aimable clientèle que pour vous assurer un moment de qualité et le confort de travail de nos équipes, nous ne garantissons en aucune façon toutes modifications concernant des régimes alimentaires, religieux, allergies et intolérances qui n’auraient pas été précisée à la prise de réservation, qu’elle soit téléphonique ou internet, et ce 24h minimum à l’avance.

En fonction des arrivages et de la saison, nos recettes pourront occasionnellement être modifiées, merci de votre compréhension.