Le MOT DE LA CHEFFE

J’ai longuement réfléchi au format de cette carte. Je vous propose tout simplement de vous laisser guider, en précisant bien évidemment vos allergies ou les produits que vous n’affectionnez pas.

A mon sens, un client vient manger au restaurant, tout comme s’il venait manger chez moi. Je vous ferai un repas en vous demandant au téléphone « y a-t-il des choses que tu n’aimes pas ? ». « Très bien, je vais te faire mon plat favori » ou bien… « je vais te faire un repas inédit ! »

Cette carte est à mes yeux une vitrine, un aperçu de ma cuisine. Concernant les menus, je compose en fonction des arrivages des produits. La mer et la terre nous offrent ce qu’elles veulent. Il est aujourd’hui inconscient de vouloir obtenir à tout prix ce que l’on a décidé. Le contraire est la quintessence même de mon métier et de mes convictions : s’adapter au gré des arrivages quotidiens.

Un champs des possibles s’offre alors, une liberté créative»

Menu Découverte 55€

Au gré du marché, laissez-vous surprendre par la créativité de nos chefs, en trois services
Plateau de fromages affinés – 11€
Laissez-vous guider avec notre accord met et vin – 35€

Menu Inspiration 88€

Au gré du marché, laissez-vous surprendre par la créativité de nos chefs, en six services
Plateau de fromages affinés – 11€
Laissez-vous guider avec notre accord met et vin – 51€

Menu Déjeuner

Du mardi au vendredi – Sauf Jours Fériés

Les 2 Saveurs 28€

Entrée & Plat ou Plat & Dessert

Les 3 Saveurs 35€

Entrée, plat et déssert