Le MOT DE LA CHEFFE

J’ai longuement réfléchi au format de cette carte. Je vous propose tout simplement de vous laisser guider, en précisant bien évidemment vos allergies ou les produits que vous n’affectionnez pas.

A mon sens, un client vient manger au restaurant, tout comme s’il venait manger chez moi. Je vous ferais un repas en vous demandant au téléphone « y a-t-il des choses que tu n’aimes pas, ». « Très bien, je vais te faire mon plat favori » ou bien… «je vais te faire un repas inédit ! »

Cette carte est à mes yeux une vitrine, un aperçu de ma cuisine. Je compose mes menus en fonction des arrivages des produits. La mer et la terre nous offrent ce qu’elles veulent. Il est aujourd’hui inconscient de vouloir obtenir à tout prix ce que l’on a décidé. Le contraire est la quintessence même de mon métier et de mes convictions : s’adapter au gré des arrivages quotidiens.

Un champs des possibles s’offre alors, une liberté créative pour le cuisinier et une invitation au voyage… culinaire

Menu Réminiscences & Terroir

Au gré de la nature, laissez-vous surprendre par la créativité de notre Cheffe.

En 3 services – 75€

Laissez-vous guider avec notre accord met et vin – 42€

En 5 services – 115€

– Pour l’ensemble de la table des convives –
Laissez-vous guider avec notre accord met et vin – 55€

En 9 services – 145€

– Pour l’ensemble de la table des convives –
Non disponible pour le déjeuner
Disponible pour le dîner jusqu’à 21h
Laissez-vous guider avec notre accord met et vin – 82€

Menu Déjeuner

Non disponible actuellement

Les 2 Saveurs 44€

Entrée & Plat ou Plat & Dessert

Les 3 Saveurs 51€

Entrée, plat et déssert

Business Lunch 57€

Entrée et plat ou Plat et dessert + Verre de vin + Café

Entrée

Plat

Dessert