L‘ART D’AGITER LES SENTIMENTS

(Menus pour l’ensemble des convives)

En 3 services – 85€

Préambule, mise en bouche, 2 plats,
pré-dessert, 1 dessert, mignardises.
Accords mets et vins – 52€

En 5 services – 125€

Préambule, mise en bouche, 4 plats,
pre-déssert, 1 dessert, mignardises.
Accords mets et vins – 74€

En 7 services – 165€

Préambule, mise en bouche, 6 plats,
pré-dessert, 1 dessert, mignardises.
Accords mets et vins – 96€

« Afin de ne rien vous dévoiler de votre moment de dégustation au restaurant La Flibuste, je vous invite à découvrir à travers les quelques lignes suivantes différents produits, rencontres, textures, parfums, influences que vous pourrez apprécier à travers mon travail en accord avec la saison ».
Nicolas.

Œufs bio de Dominique, lard de Colonata, miso de tomate, sarrasin, petite pêche de Méditerranée, fleurs et jeunes pousses de Sylvie, asperges vertes, pigeon de Racan, cueillette sauvage de Michaël, fraises de l’arrière-pays, ail des ours, kumquat, anguille fumée, morilles, oseille, croustillant lacté, roquette, foie gras, algues nori, chocolat, XO, jus de courgettes fermentées, citrons de Nice, chou-fleur brulé, parmesan, asperges blanches, pomelo…

Menu Déjeuner

Services du mercredi midi au samedi midi

En 3 services – 65€

Préambule, 2 plats, 1 dessert, mignardises.
Formule boissons – 22€
2 verres de vin sélectionnés par nôtre sommelier