Les Prémices

  • La salade de carottes
    18€

    Parfums oranais et souvenir d’enfant : Épices du soleil, Crème légère au jasmin et orange fraîche, sur un sablé au carvi.

  • Les couteaux de nos côtes bretonnes
    22€

    La fleur de courgette de Marielle, crème de pois chiche de Gascogne et sauge ananas glacée.

  • Le tassergal
    27€

    Taillé en carpaccio, agrémenté d’une huile de mimosa. Aspic de concombre et huître de la baie de Tamaris. Pickles de concombre épineux et graines de caviar.

  • Les ravioles
    29€

    Royale au foie gras grillé et aux crevettes grises et denti fumé, bouillon de crevettes infusé au Galanga, citronnelle et herbes fraîches. Écume de cardamome verte.

  • Le caviar

    Caviar ultra-frais osciètre et naturel de la maison familiale CaviarPlaces.
    30 gr. : 98€, 50 gr. : 168€, 100 gr. : 355€
    Sur commande : 250 gr : 840€, 500 gr : 1685€

    Sur commande, nous vous proposons également du Caviar Beluga *

  • Inspirations
    Notre cheffe se tient à votre disposition pour des inspirations végétariennes et végétaliennes

La Terre et La Mer

  • Le poulet prince de Bourgogne label rouge et le pigeon sélection chapon Bressan réunis
    38€

    Mousseline des cuisses au basilic, petits légumes du marché et jus des carcasses à la marjolaine.

  • Le filet de saint pierre
    42€

    Cuisson douce, glacé à l’essence de fenouil, citrons et tomates confits par nos soins. Fenouil croquant. Voile croustillant à l’anis vert.

  • Le filet de bœuf de l’Aubrac fumé par nos soins
    40€

    Jeune poivron de Marielle farci, coulis de poivrons confits au four. Condiment à la graine de moutarde et poivron cru, «sauce barbecue».

  • Le chapon de roche de Méditerranée
    48€

    Farci au maïs grillé et salicornes, maïs crémeux et soufflé, jus des arêtes à la fève de Tonka.

  • La paume de ris veau laquée à l’eau de tomate
    42€

    Les tomates de Marielle cuisinées ; confites, au four, crues, séchées et mijotées.

  • Le homard Breton
    58€

    Rôti au beurre de macis de muscade, gratin de pommes de terre et tartare des pinces. Bisque des têtes infusées au thé noir fumé Dharamsala.

  • La pêche au poids (selon arrivage)
    11€ / 100gr
    Le poisson travaillé en trois façons suivant l’inspiration de notre cheffe ou cuit entier : grillé ou rôti.

Le Sucré – Le Fromage

  • Le Soufflé
    16€

    Cœur pêche blanche et crème glacée à la verveine.

  • Le poivron et la framboise
    17€

    Parfait glacé, financier et sorbet framboise poivron.

  • La fraise et le basilic
    18€

    Dacquoise, opaline et sorbet au basilic.

  • L’abricot rouge de Marielle et la lavande
    19€

    Les fines tartelettes tièdes, clafouti, abricot confit dans son jus et meringue française. Sorbet à l’abricot et crème glacée lavande.

  • Le chocolat menthe
    20€

    Sablé croquant, mousse caraïbes, opaline gruée de cacao et sorbet menthe fraîche.

  • Sélection de glaces et sorbets maison
    14€
  • Plateau de fromages affinés
    18€